2022世界杯买球投注,世界杯安全买球网站

新闻动态
同心抗疫,“疫”路同行

为进一步发挥党员和入党积极分子的先锋模范作用,全面打赢疫情防控阻击战,世界杯党总支号召广大学生党员和入党积极分子,组建疫情防控学生党员先锋队,协助学院开展疫情防控工作。在这段特殊时期,世界杯疫情防控学生党员先锋队持续在南北苑食堂出入口,进行就餐引导志愿服务。

在这一个月的志愿服务中,各位志愿者秉承“奉献,友爱,互助,进步”的志愿精神,用实际行动展现了先锋模范作用。参与此次志愿服务的志愿者们表示,当大家穿上志愿服,手持提示牌的那一刻,一种责任感与使命感油然而生。 

此次活动的开展,让大家认识到,做为一名党员和入党积极分子,应该首先要牢记自己的身份,坚持从自身做起,从点滴做起,自觉塑造和维护党员的良好形象。通过志愿服务发挥先锋模范作用,提高了自身的服务意识,牢固了为人民服务的宗旨。

疫情当下,防疫是我们每个人的责任。虽然志愿服务告一段落,但各位同学们仍不能松懈,保持良好的就餐习惯,共同打好疫情防卫战!

 


 



  • 更新时间

    2022年05月10日

  • 阅读量

  • 文字

    谢秉欣

  • 图片

    何一博

  • 编审

    彭晶