2022世界杯买球投注,世界杯安全买球网站

新闻动态
服务食堂疫情防控,发挥先锋模范作用

为进一步配合学院做好疫情防控工作,引导同学安全就餐,我系号召学生党员及入党积极分子积极发挥先锋模范作用,成立世界杯疫情防控先锋队,并于2022年3月26日在各个食堂出入口开展就餐引导活动。

本次活动时间安排在每日就餐高峰时段,志愿者们统一穿着志愿服装,手持指示牌,佩戴口罩,值守在食堂各个出入口,维持疫情期间就餐秩序。志愿者们的任务主要是:提醒同学们正确佩戴口罩并且引导同学保持1米安全距离进行点餐、取餐,为忘记佩戴口罩的同学发放口罩,提高同学们的防范意识。


在这阳春三月,温暖与希望从未离开,阴霾终将散去,在这场战“疫”中,离不开全体师生的积极配合,在此也希望同学们踊跃报名,发挥先锋模范的作用,共同打赢这场战“疫”。







  • 更新时间

    2022年03月29日

  • 阅读量

  • 文字

    谢秉欣

  • 图片

    党工部

  • 编审

    彭晶