yobo体育全站app下载-yobo体育全站app✪欢迎莅临

毕业就业

yobo体育全站app召开2022届毕业生党员座谈会

为扎实推进2022届毕业生就业工作,发挥党员的先锋模范带头作用,充分调动毕业生就业的主动性和积极性,64日,yobo体育全站app于广州校区北二531召开2022届毕业生党员座谈会。党委书记邢风云,党委副书记陈发荣,教工第三党支部组织委员宾瑜,辅导员杨晨一、孙燕媚,以及2022届毕业生党员、团员代表参加座谈。


会上,陈发荣副书记分析了当前毕业生的就业形势,指出学校和学院通过联系校友、访企拓岗等多方举措助力毕业生实现更好、更高质量就业。本次座谈会是为了解同学们的就业进展情况及存在的困难,并希望各位党员、团员代表在学习、工作和生活中要树立榜样、争做榜样,不忘入党初心,时刻牢记党员身份,积极服务奉献。

随后,与会师生就同学们的就业目标、就业状况及面临的困难进行了深入的交流。老师们针对同学们提出的具体问题作出详细的解答,并鼓励同学们树立“先就业再择业”的观念,积极就业,充分准备,尽早就业。

邢风云书记强调,各位党员、团员要牢记责任与使命,谨记母校教诲,认清现实,脚踏实地,敢于担当,不怕吃苦。她指出,一代人有一代人的使命,作为一名共产党员或共青团员,要牢记为人民服务的宗旨,坚守岗位,积极奉献,在就业工作中充分发挥青年党员团员的模范带头和示范引领作用,争当学院的靓丽名片,为母校增光添彩。

最后,与会学生代表表示要听党话、跟党走,积极就业,向着自己的人生目标前进。