yobo体育全站app下载-yobo体育全站app✪欢迎莅临

yobo体育全站app赴ACCA华南代表处调研交流

2021827日,yobo体育全站app赴ACCA华南代表处调研交流。双方就高校课程思政、yobo体育全站appACCA教学的现状和问题以及未来合作方式等进行了深入讨论。ACCA华南区代理总监谭颖敏、ACCA教育及学员发展助理经理王静怡、ACCA高级教育拓展主任王静尧,ACCA教育及学员发展主任吴敏航、yobo体育全站app党委书记邢风云、院长雷宇、副院长杨志强和周茜老师参加交流。



ACCA华南代表处对yobo体育全站app老师的到来表示欢迎,yobo体育全站app邢风云书记介绍了yobo体育全站app新任领导,表示将继续与ACCA代表处开展友好合作。

邢书记指出,高等教育要落实立德树人根本任务,深入开展课程思政建设,ACCA课程也应当进一步加强建设。谭颖敏女士介绍了ACCA课程中关于职业道德、合法合规等方面内容,特别是EPSM模块将道德行为准则以场景化的模式展示,并辅以小案例的方式让学生得到深刻的体验。

雷院长介绍了yobo体育全站appACCA项目教师队伍、学生特点等方面的变化。他表示,学院教师队伍在不断优化,新生代学生更注重兴趣导向。ACCA代表处可以加强与师生的面对面交流,在宣传讲座和交流活动中展现ACCA教育体系国际视野、高端资源、思维培养等方面的优势,促进师生投入教学。ACCA华南代表处表示将提供大力支持。

本次交流增进了双方的理解,达成了许多共识,yobo体育全站appACCA项目将进一步深化双方合作,优化教学模式,不断提升人才培养质量


撰稿人周茜